首页 > 新闻资讯 > 通知公示
猛 虎 报 资 料 图 2021:我眼中的习近平 | 心里时刻装着中国人民
2022-09-27   来源:      [ ]

深圳机场防控办对外发布,根据深圳市最新疫情防控要求,全市人员非必要不离深,确有特殊需要,一律凭24小时核酸阴性证明离深。上述措施自3月14日至20日期间实行。深圳机场提醒,在此期间进入航站楼请提前准备好24小时核酸阴性证明,航站楼各入口将实施查验。
  本轮确诊病例130,女,56岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例38的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  香港大学病毒学家迈克尔·常团队对于人类肺部和支气管组织的一项研究支持了上述猜测。他们的数据表明,奥密克戎在上呼吸系统中的复制速度快于以前所有的新冠病毒变体。帝国理工学院病毒学家温迪·巴克利团队的研究发现,奥密克戎在培养的鼻细胞中复制的速度比德尔塔快。
  �

 

  附件:1.猛 虎 报 资 料 图 2021作品名单.pdf
     2.猛 虎 报 资 料 图 2021作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版